柯溪澎笛

BG厨 Feminists

混乱邪恶 今天水仙腐癌拉郎乖乖打CPtag了吗?

腐癌是原罪,不拆不舒服斯基,有女主也无视给你看☺

一个脑洞

这是之前和  @东海陈塘关旅游团 在评论里聊过的,现在单独拿出来发提醒自己开坑

当初父子四人肉身成圣,而夫人堕入轮回。于是李天王在每一个轮回里寻找夫人,然而夫人由于进入黑暗之谷和一系列不知为何有待深挖的秘密原因,每一世只能活三十年。这个可以一开始伪装成都市言情文,这一世的夫人在商氏企业做白领然后老总是微子辛,有个秘书叫妲己,对面的竞争对手周氏公司大张旗鼓跟商氏企业叫板竞争行业巨头地位。(总之就是,封神的都下凡了,没封神的都转世了)有一天,一个自称李靖的神秘中年男人出现在了白领殷十娘的面前…………

PS中间可以插入某一世红拂夜奔回忆杀

《欢天喜地七仙女》里面有个阴蚀王,我想到那个,然后突然发现夫人叫殷十娘,和阴蚀王同音,要是在这上面做点文章打造黑深残的秘密暗线岂不美哉……

评论 ( 28 )
热度 ( 3 )

© 柯溪澎笛 | Powered by LOFTER