柯溪澎笛

在某个小岛上,有一个可以伪装成任何东西的廉价刺客,名叫伍六七。伍六七平时看上去是个理发师,其实背地里却做着刺客生意。他热爱理发事业,喜欢给人剪头发,善用剪刀——剪刀也是他的刺杀武器。由于初入刺客行当,行情十分廉价,因此接到的都是些奇葩的刺杀任务。在完成刺杀任务的过程中,他常与刺杀对象发生一系列有趣的意外事件,每次任务都被搞得乱七八糟。
伍六七其实是他的经纪人鸡大保从海边“捡”回来的,当时他重伤昏迷失去了记忆,没有人知道他的过去。鸡大保根据理发店门牌号给他取了个名字——伍六七(环岛路567号),同时作为他的经纪人,以理发店为据点,替伍六七承接各种奇葩的刺杀任务。伍六七从来没有成功完成过刺杀任务,但却每次都能意外的化解雇主的仇恨。然而,由于从来没有成功刺杀过一个人,他的行情低落,只能混迹于刺客行业的底层,生活穷困潦倒。
在伍六七这个弱鸡刺客执行那些奇葩任务的过程中,他看到了很多人,经历了很多事。他开始渐渐的认清自我,身世之谜也渐渐浮出水面。


所以说七哥现在得名是来源于门牌号咯?那换个门牌号估计他就不叫伍六七了…………

评论(19)

热度(11)

© 柯溪澎笛 | Powered by LOFTER